• 립밤 59위

니베아

립밤
    • 판매처
      • 올리브영
      • 랄라블라(왓슨스)
      • 롭스

트고 건조한 입술을 3단계 효과의 "메드 포뮬러 I"으로 개선시켜 주는 롱래스팅 테라피 립케어 메드 프로텍션은 '메드 프로텍션 I'을 함유하여 건조로 인해 발생한 튼 입술과 각질 등의 입술 트러블을 효과적으로 개선시키고 입술 본래의 촉촉함을 되돌려 오랫동안 건강하고 부드러운 입술로 가꾸어 줍니다. 진정 작용이 있는 멘톨이 함유되어 바르면 쿨링 효과를 줍니다. 멘톨의 함유량으로 인해 만 3세 이하 어린이에게는 사용을 권장하지 않습니다.

• 각질케어
      • 투명립밤

립밤
    • 판매처
      • 올리브영
      • 랄라블라(왓슨스)
      • 롭스

• 각질케어