• 립밤 77위

니베아

립밤
    • 판매처
      • 올리브영
      • 랄라블라(왓슨스)
      • 롭스

상큼하고 싱그러운 향의 니베아 립케어 워터링 레몬그라스로 상괘함을 느껴보세요 하이드라 연꽃 추출물 함유 니베아의 '하이드라 아이큐 포뮬러(Hydra IQ Formula)'가 입술 피부의 수분 채널을 할성화시켜 속부터 수분을 촉촉하게 채워줍니다. 촉촉함을 오랫동안 유지할 수 있도록 수분을 잡아두는 연꽃 추출물이 들어 있습니다. 매끄럽게 흡수되고 산뜻한 느낌을 주는 '울드라 라이트 포뮬러'가 끈적이지 않는 촉촉한 입술로 가꾸어 드립니다.

• 보습
      • 수분공급
      • 스틱형
      • 투명립밤

립밤
    • 판매처
      • 올리브영
      • 랄라블라(왓슨스)
      • 롭스

• 보습