• 립밤 98위

아벤느

립밤
    • 판매처
      • 올리브영
      • 랄라블라(왓슨스)
      • 롭스

풍부한 영양과 보습 성분의 고보습 고영양 립크림. 오래도록 지속되는 강한 지속력 ㆍ영양 ∙ 수분 공급 : 마마르고 거칠어진 입술에 풍부한 영양과 수분을 공급해줍니다. 강한 지속력으로 시간이 지나도 쉽게 건조해 지지 않습니다. ㆍ손상 개선 ∙ 보호 :건조로 거칠어지고 갈라진 입술을 개선해 주고 입가를 보호해 줍니다. ㆍ진정 ∙ 자극 완화 ∙ 보호 : 아벤느 온천수가 피부를 보호해주고 진정시켜 줍니다

• 각질케어
      • 튜브형

립밤
    • 판매처
      • 올리브영
      • 랄라블라(왓슨스)
      • 롭스

• 각질케어