• 아이브로우-마스카라&리퀴드 6위
  • 스키니 브로우카라

(1,286)

어퓨

2017 상반기 글로우픽 컨슈머 뷰티 어워드 - 색조메이크업/아이브로우 _ 마스카라&리퀴드 부문 3위

• 2015 글로우픽 컨슈머 뷰티 어워드 - 색조메이크업/아이브로우 부문 3위

아이브로우-마스카라&리퀴드

스키니 브러쉬가 눈썹결을 공기처럼 가볍게 쓸어주어 입체적인 눈썹을 완성해주는 브로우 마스카라 - 스키니 브러쉬가 공기처럼 가볍게 쓸어주어 눈썹결은 섬세하게 살려주고, 눈썹 모양을 정교하게 연출 - 가벼운 젤 텍스처가 얇고 균일하게 도포, 엉킴없이 깔끔함을 유지 - 처음 그대로! 흐트러짐 없는 세팅력 & 파워프루프 * 전성분은 다크 브라운 컬러를 기준으로 등록되었습니다.

• 마스카라타입
      • 뭉침방지