• 페이스오일 44위
  • 자초 윤기 보습 오일

한율

페이스오일
    • 판매처
      • 아리따움

자초가 함유된 오일이 건조한 피부에 깊숙이 스며들어 피부 속은 촉촉하게 진정시키고 표면엔 촉촉한 윤기를 더하는 옛 어머니의 지혜가 담긴 100% 천연유래 보습오일 1. 찬 바람이 불기 시작하면 피부는 속부터 건조함을 느끼게 되며, 피부 겉은 거칠어지게 됩니다. 2. 한율 자초 윤기 보습 오일은 소나무 숲을 걷는 듯한 향까지 은은한 100% 천연 유래 오일로 아이부터 어른까지 온 가족의 피부에 깊고 편안하게 스며들어 메마른 피부 속에 보습을 더하고 거친 피부 표면엔 촉촉한 윤기를 선사합니다. 3. 피부에 부족한 보습을 더하기 위해 사용하는 오일은 보습감이 풍부해야 합니다. 한율 자초 윤기 보습은 오일 보습 세럼을 바른 듯, 피부 속까지 촉촉한 깊은 보습감이 풍부하게 느껴지지만, 피부에 부드럽게 밀착되어 번들거리거나 미끌거림 없이 자연스러운 윤기가 남습니다.

• 보습
      • 수분공급