• 아이섀도우 26위
  • 듀오 아이 섀도우

나스(NARS)

아이섀도우

모던하고 유니크한 두 가지 컬러로 구성된 듀오 아이섀도우. 미세 파우더가 함유되어 지속력이 뛰어나고 끼임 방지 기능까지 갖춘 제품입니다. 두 가지 색상을 따로 혹은 함께 사용하여 다양하게 활용할 수 있습니다. 부드럽고 매끄럽게 잘 발리며 손쉽게 블렌딩 할 수 있습니다. 듀오 아이섀도우로 자연스러운 룩에서 강렬한 스모키까지 원하는 모든 아이 메이크업을 연출해 보세요. 1. 탁월한 발색력으로 선명하게 표현되는 컬러감 2. 드라이 브러쉬로 바르거나 더욱 짙은 색 표현을 위해 웻 브러쉬 사용 가능 3. 아이 쉐이딩, 아이라이너, 하이라이팅으로 다양하게 활용 가능 4. 클래식하면서도 패셔너블한 컬러 듀오

• 압축형
      • 펄함유
      • 웻앤드라이 타입
      • 듀오(2색)
    • 컬러/타입

올 어바웃 이브, 벨리시마, 부탄, 브루스, 브륌, 샤레이드, 차이나 씨, 코듀라, 얼스앤젤, 하바네라, 훌라 훌라, 이졸데, 칼라하리, 카우아이, 키 라르고, 쿠알라 룸푸르, 마드라그, 메디터레이니, 누보 몽드, 판도라, 파리, 포르토벨로, 실크 로드, 생 폴 드 방스, 슈가랜드, 수라바야, 테살로니키, 도쿄, 짜린, 언더월드 리미티드(함마메트, 치앙마이, 레이티드-알, 트로피컬 프린세스) 단종(마드라그, 아이슬랜드, 올 어바웃 이브, 키 라르고, 벨리시마, 클레오, 얼스 앤젤, 미스핏, 사우스 퍼시픽, 블레이드 러너, 페르세폴리스, 스타 세일러, 데몬 러버, 인디아 송, 비올레타, 졸리 푸피, 알함브라, 만츄리, 에우리디케, 인디안 섬머, 에게아, 스콜칭 선, 그랑 팔레, 타이가, 멜루신, 엘자, 윈드스타, 카라바지오, 도곤, 마리칼란트, 익조틱 댄스, 바투 이브로, 파라마리보, 방글라세, 매드매드월드)

아이섀도우

• 압축형
      • 펄함유
      • 웻앤드라이 타입
      • 듀오(2색)
    • 컬러/타입