• 아이섀도우 68위
  • 크리미 버터 섀도우

(349)

어퓨

아이섀도우

부드러운 버터처럼 매끄럽게 눈가에 밀착되는 크림 타입 아이섀도우 - 손가락 체온에 녹아내려 부드러운 첫 터치감을 선사하며, 촉촉하고 윤기있게 마무리되는 크림 섀도우 - 눈가에 매끄럽게 밀착되어 메이크업 지속력은 높여주고, 뭉침없이 고른 발림성으로 크리즈 현상을 최소화 - 잔잔한 펄감이 느껴지는 웨어러블한 컬러로 베이스부터 포인트까지 다양한 연출가능. - 피부 수분을 보호해주는 보습성분 - 손가락만으로 간단하게 컬러 표현가능 * 전성분은 1호_메이플베이지 컬러를 기준으로 등록되었습니다.

• 단색
      • 밀착력
      • 윤기부여
      • 지속력
      • 펄함유
    • 컬러/타입

1호 메이플베이지, 2호 빈티지로즈, 3호 쿠퍼 오렌지, 4호 크랜베리 키스, 5호 프렌치코코아

아이섀도우

• 단색