• 워시오프 17위
  • 이모르뗄 크림 마스크

록시땅

수면팩

풍부한 버터 타입의 질감의 마스크 제품으로, 지중해 연안의 코르시카섬에서 재배되는 유기농 이모르뗄 에센셜 오일이 다량 함유되어 있습니다. 록시땅만의 마이크로 캡슐 전달 시스템으로 이모르뗄 에센셜 오일은 피부 세포에 영양과 수분을 공급, 세포 재생을 원활히 촉진, 24시간 동안 지속적인 노화 방지 효과를 주며, 피부의 젊음과 산뜻함을 유지시켜 줍니다. 활성 산소와 대응하는 항산화 성분인 비타민 A와 비타민 E가 노화 방지 효과를 부여하며, 20%에 가까운 시어 버터의 함유가 피부에 부드러움과 촉촉함을 선사합니다. 이외에도 라이스 펩타이즈 성분이 피부에 영양을 공급하고 재생시켜 안색을 밝게 하고 산뜻하게 해줍니다.

• 비타민함유
      • 윤기부여