• 립밤 82위

챕스틱

립밤
    • 판매처
      • 올리브영
      • 랄라블라(왓슨스)
      • 롭스

모이스처 배리어 성분의 수분 보호막이 유해한 환경으로부터 입술을 트지 않도록 보호하고, 수분 보유력을 높여 언제나 촉촉하고 부드러운 입술로 가꾸어줍니다. 1. 모이스처 배리어 성분과 비즈왁스가 입술에 윤기와 수분을 공급해주어 민감하고 연약한 입술 피부에 매끄럽고 편안한 느낌을 제공합니다. 2. 부드럽게 발리고 산뜻하게 흡수되어 겉돌거나 끈적임임 없으며, 입술 메이크업 제품과 함께 사용해도 들뜨지 않습니다. 3. 은은한 딸기빛이 입술에 생기를 더해줍니다.

• 보습
      • 투명립밤

립밤
    • 판매처
      • 올리브영
      • 랄라블라(왓슨스)
      • 롭스

• 보습