• 헤어/바디 31위
  • 맨 리페어링 모이스처 로션

(3)

바세린

헤어/바디
    • 판매처
      • 올리브영
      • 랄라블라(왓슨스)
      • 롭스

날씨, 스트레스, 라이프 스타일에 따라 피부는 건조해 지고,약해질 수 있습니다. 특히 남성의 피부는 여성의 피부에 비해 두껍고, 수분 손실량이 더 많습니다. 맨 리페어링 모이스처 로션은 건조함으로부터 남성의 피부를 건강하게 지켜주기 위해 개발된 끈적이지 않고, 흡수가 빠른 남성 전용 바디 로션입니다. -15 초 이내 흡수 완료 -끈적이지 않는 모이스처라이징 효과 -건강하고 탄력 있는 피부

• 바디로션
      • 보습
      • 수분공급
      • 피부활력

헤어/바디
    • 판매처
      • 올리브영
      • 랄라블라(왓슨스)
      • 롭스

• 바디로션