• 선블록 78위
  • 유비데아 XL 멜트-인 틴티드 크림 SPF50+ PA++++

(87)

라로슈포제

선블록
    • 판매처
      • 올리브영
      • 랄라블라(왓슨스)
      • 롭스

자외선으로 인한 피부 과색소 침착으로부터 피부를 보호해주는 데일리 자외선 차단제/ 메이크업 베이스 겸용 일상 생활에서 사용하기 편안한 텍스처의 데일리 자외선 차단제. 칙칙한 피부톤 보정 효과를 제공하는 틴티드 타입. - 아시아 민감성 피부를 위한 생크림 자외선 차단제 - 메이크업 베이스 겸용으로 피부를 매끄럽고 발겍 ,그리고 건강하게 보이도록 돕습니다. - 아시아 민감성 피부를 대상으로 텍스트를 완료하였습니다. - 인공향 무첨가

• SPF40이상
      • 베이스겸용
      • 저자극
      • 크림/밀크
      • 피부톤보정

선블록
    • 판매처
      • 올리브영
      • 랄라블라(왓슨스)
      • 롭스

• SPF40이상