• 트러블케어 88위 · 클렌징폼 172위
  • 닥터솔루션 아크네 클래리파잉 폼 클렌저

케어존

트러블케어 클렌징폼
    • 판매처
      • 올리브영
      • 롭스

피부 진정효과가 있는 허브 성분과 세이지 추출물이 함유된 여드름 방지용 폼 클렌저 입니다. 천연 세정성분과 6無첨가 처방으로 피부자극을 최소화하면서 노폐 각질까지 제거해줍니다. 1)피부 테스트 완료, 피부 자극을 최소화한 6無첨가 처방 (미네랄 오일, 알코올, TEA, 파라벤, 합성색소, 실리콘 무첨가) 2)효능, 효과: 피부의 청결, 체취방지, 여드름 예방 (의약외품 허가) 3)티트리, 베르가못, 로즈마리, 라임 등 천연향료를 사용하여 피부 자극을 최소화하였습니다. 특히 티트리는 피지가 많은 지성피부에 적합한 천연성분입니다.

• 수분공급
      • 저자극