• 스크럽/필링 6위
  • 젠틀블랙슈거페이셜폴리쉬

클레어스(Dear,klairs)

스크럽/필링

* 2017년 5월 리뉴얼된 제품입니다. 메이크업 들뜸없는 매끈한 피부 일주일에 한번, 흑설탕으로 관리하세요 흑설탕 알갱이가 모공 속 노폐물을 자극 없이 깨끗하게! - 모공 주위에 쌓이는 각질과 피지를 제거하는 것만으로도 놀라울만큼 개선되는 피부결을 느끼실 수 있습니다. - 블랙슈거는 모공 속 깊이 자리잡은 블랙헤드와 각질제거에 탁월합니다. - 카리테나무의 열매에서 추출한 시어버터 영양성분, 불포화 지방산, 비타민A,E가 함유되 건성, 민감성인 분들도 스크럽 후 더 부드럽고 촉촉해진 피부를 느끼실 수 있습니다.

• 딥클렌징
      • 모공관리