• 립스틱 58위
  • 어데이셔스 립스틱

나스(NARS)

립스틱

모던한 감성의 메이크업 아티스트 나스가 브랜드의 탄생 20주년을 기념하여 어데이셔스 립스틱을 선보입니다. 나스 어데이셔스 립스틱은 프랑수아 나스와 세상을 감명시킨 대담하고, 진취적인 여성들과 그들의 컬러풀한 스토리에서 영감을 받아 탄생하였습니다. 캐릭터가 사아 숨쉬는 컬러, 섬세하고 부드러운 터치, 모던하고 절도 있는 블랙 케이스 나스 어데이셔스 립스틱의 깊은 매혹에 젖어보세요. * 전성분은 '그레이스' 색상을 기준으로 등록되었습니다.

• 글로시
      • 생기부여
      • 수분공급
    • 컬러/타입

안젤라, 아니타, 안나, 아나벨라, 아폴린, 오드리, 바바라, 베티, 브리지트, 카르멘, 캐서린, 샬롯, 클라우디아, 데보라, 도미니크, 화니, 제랄딘, 그레이스, 그레타, 인그리드, 제인, 자넷, 잔느, 줄리, 줄리엣, 케이트, 켈리, 라나, 레슬리, 리브, 마리사, 마를린, 미치요, 모나, 나탈리, 올리비아, 라켈, 리타, 산드라, 셜리, 실비아, 스테파니아, 바네사, 베라, 비비안, 비베케, 루이스, 린다, 키랏, 데일, 아야 팝 컬렉션 - 릴리, 루, 다리아, 타티아나, 라라, 니나

립스틱

• 글로시