• 립밤 55위

바세린

립밤
    • 판매처
      • 올리브영
      • 랄라블라(왓슨스)
      • 롭스

1. Original (파란색) 무향무색의 바세린 오리지널 2. Aloe Vera (연두색) 알로에베라 성분이 함유되어 보습력이 강한 알로에 베라 3. Cocoa Butter (갈색) 달콤한 코코넛향과 비타민 E가 함유된 코코넛 버터 4. Rosy Lips (핑크색) 약간의 발색과 은은한 장미향이 나는 로지 립스 * 전성분은 로즈&아몬드오일를 기준으로 등록되었습니다.

• 밤형
      • 보습
      • 수분공급
      • 컬러립밤
    • 컬러/타입

오리지널, 알로에, 로즈&아몬드오일, 코코아 버터, 썬 프로텍션

립밤
    • 판매처
      • 올리브영
      • 랄라블라(왓슨스)
      • 롭스

• 밤형