• 크림 654위
  • ES크림 (이에스크림)

하다라보

크림
    • 판매처
      • 올리브영
      • 랄라블라(왓슨스)
      • 롭스

피부에 각질이 일어나거나 심하게 건조할 때, 꼼꼼하고 많이 사용해 봤다는 잡지사의 뷰티 에디터도 애정하며 쓴다는 그 제품입니다! 인공 향과 인공 색소는 물론 알코올과 미네랄 오일, 파라벤이 들어있지 않아 아무리 민감한 날에도 피부가 따끔거리지 않습니다. 끈적이지 않는 부드러운 사용감에 나노화 미네랄 히알루론산이 배합되어 피부 건강을 유지시켜줍니다.

• 각질관리
      • 피부진정

크림
    • 판매처
      • 올리브영
      • 랄라블라(왓슨스)
      • 롭스

• 각질관리