• 에센스 5위

한율

에센스
    • 판매처
      • 아리따움

피부에 탄력을 부여하여 또렷한 인상으로 가꾸어주는 발효인삼 에센스 -한율의 인삼 과학, 피부를 닮은 발효인삼캡슐 어머니의 정성이 깃든 발효인삼과 한율의 기술로 만들어진 효소처리인삼사포닌을 피부를 닮은 생체친화성 캡슐에 담았습니다. 내 피부를 그대로 닮은 발효인삼캡슐은 인삼의 좋은 성분들을 안전하게 지켜주고, 피부에 탁월하게 흡수되어 최적의 효능을 발휘합니다. -무너진 피부를 끌어올리는 동안의 첫 걸음 발효인삼 캡슐이 피부 탄력섬유를 강화하고, 급격한 노화에 따라 변화된 인상을 또렷하게 잡아줍니다. -리프팅, 피부결까지 한번에 케어하는 안티에이징 발효와 효소처리를 거친 인삼의 효능이 강화되면서 리프팅 뿐 아니라 피부결까지 한번에 케어해 매끄러운 피부를 선사합니다.

• 보습
      • 수분공급