• 립스틱 99위

메이블린 뉴욕

립스틱
    • 판매처
      • 올리브영
      • 랄라블라(왓슨스)
      • 롭스

이드라 넥타, 호호바오일, 비타민 성분이 8시간 수분 공급! 한번의 터치로는 선명한 세미 아트한 느낌을, 여러 번 덧바르면 수분감이 더해져 크리미한 느낌을 주는 마법같은 텍스처! * 전성분은 볼드매트 라인을 기준으로 등록되었습니다.

• 보습
      • 선명한라인
      • 수분공급
      • 스틱타입
    • 컬러/타입

체리스무디, 레드리바이버르, 엘레강트로즈, 소프트레드, 베리 스칼렛, 블루밍 핑크, 메이크 미 핑크, 핑크 피오니, 핑크 와인, 파티 로즈, 피치 신 , 썸머 피치, 스파클링 코랄, 베이지 로즈, 시나몬 베이지, 웜 라테

립스틱
    • 판매처
      • 올리브영
      • 랄라블라(왓슨스)
      • 롭스

• 보습