• 마스카라 23위

메이블린 뉴욕

마스카라
    • 판매처
      • 올리브영
      • 랄라블라(왓슨스)
      • 롭스

래셔니스타는 짧고 쉽게 처지는 속눈썹을 가진 여성들을 위해 개발된 신개념의 ‘롱앤업(Long&Up)’마스카라입니다. 일반 화이버 성분보다 2배 더 긴 4mm화이버가 속눈썹을 한 올 한 올 끝없이 길게 만들어줍니다. 반중력 필름 기술이 속눈썹자체를 깃털처럼 가볍게 올려줍니다. 커브형 브러시가 덧발라도 속눈썹이 뭉치지 않고 깔끔하게 길어진 속눈썹을 만들어줍니다. 필름타입으로 미온수로 쉽게 클렌징을 할 수 있습니다.

• 롱래쉬
      • 뭉침방지
      • 워셔블
      • 컬링

마스카라
    • 판매처
      • 올리브영
      • 랄라블라(왓슨스)
      • 롭스

• 롱래쉬