• 크림 68위
  • 시그니아 크림

헤라

크림

3백만 나르시스 스템셀의 강한 생명력으로 다시 피어나는 젊음의 피부로 만들어주는 토털 안티에이징 케어 크림 -나르시스 스템셀이 선사하는 탄력 넘치는 아름다움 아모레퍼시픽 50여 년의 연구와 식물 줄기세포 연구 노하우를 담아 탄생된 헤라 시그니아 크림. 크림 한 병에 농축된 3백만 나르시스 스템셀이 피부 속 깊이 스며들어 손끝으로 실감하는 주름, 탄력 개선 효과로 타고난 피부 그대로의 탄탄하고 건강한 아름다움을 선사합니다. -바르는 순간 빠져드는 거울 속 젊고 아름다운 피부 피부위에 부드럽고 밀착감 있게 녹아드는 고농축 텍스처와 은은하게 퍼지는 수선화 향이 바르는 즉시 피부를 탄탄하게 잡아주고 시간이 지날수록 매끄러움과 촉촉함을 오랫동안 지속시켜 거울속에서 다시 피어나는 젊음의 피부를 완성해드립니다. -결정적 노화 현상을 케어해주는 시그니아 크림의 피부 개선 효과 실제 나이보다 더 나이 들어 보이게 하는 결정적인 노화 현상을 밝혀 시그니아 크림 사용 후 모든 항목에서 유의미한 개선 효과를 선사합니다.

• 보습
      • 수분공급