• 립밤 290위

버츠비

립밤
    • 판매처
      • 올리브영
      • 랄라블라(왓슨스)
      • 롭스

- 한번의 터치로 사랑스럽고 자연스러운 컬러의 입술을 연출해 줍니다. - 100% 내추럴 성분으로 입술을 건강하게 만들어 줍니다. - 식물성 왁스&오일 성분으로 은은하고 자연스러운 발색을 연출 할 수 있습니다. - 입술에 영양을 더하고 촉촉하게 보습하는 쉐어버터&비타민E 성분을 함유하였습니다. *전성분은 로즈를 기준으로 등록되었습니다.

• 보습
      • 비타민함유
      • 수분공급
      • 스틱형
      • 영양공급
      • 저자극
      • 컬러립밤
    • 컬러/타입

로즈, 히비스커스, 지니아, 핑크 블라썸, 레드달리아, 스위트 바이올렛

립밤
    • 판매처
      • 올리브영
      • 랄라블라(왓슨스)
      • 롭스

• 보습