• 아이섀도우 83위
  • 별총총 펄 파우더

(435)

어퓨

아이섀도우

밤 하늘 빛나는 별처럼 화려한 펄감이 느껴지는 파우더 타입 아이 섀도우 - 별처럼 반짝이는 펄감 & 달처럼 우아한 광택감 화려하고 고혹적인 펄 피그먼트가 신비롭게 빛나는 눈부신 눈매 연출 - 가루날림 적은 매끈한 발림성 가볍게 밀착되는 고운 입자의 쥬얼 파우더가 거슬거림없이 부드러운 사용감 부여 - 다양하게 활용 가능한 팔색조 파우더 눈물효과 연출부터 바세린광, 하이라이팅 효과까지 양조절에 따라 다양한 메이크업 연출 가능 * 전성분은 1호_새벽녘 하얀 별빛을 기준으로 등록되었습니다.

• 단색
      • 펄함유
      • 피그먼트
    • 컬러/타입

1호_새벽녘 하얀 별빛, 2호_달의 산책, 3호_노래하는 소행성, 4호_별과 음악사이, 5호_도시의 밤, 6호_서쪽 하늘, 7호_붉게 타는 혜성, 8호_잘자요 깊은 밤]

아이섀도우

• 단색