• 립스틱 216위
  • 뷰티풀 컬러 모이스처라이징 립스틱

엘리자베스아덴

립스틱

-핫 트렌드 컬러로 하루 종일 촉촉한 입술을 유지해드릴 Beautiful Color Moisturizing Lipstick 입니다. -풍부한 컬러의 선명한 발색력의 립스틱으로 하루 종일 촉촉하고 아름다운 입술을 연출하실 수 있습니다. -사용해본 고객님 중 96%가 입술이 보다 부드럽고 촉촉해지는 것을 한 번의 사용만으로 경험하셨습니다. -또한 놀라운 지속력으로 12시간까지 유지되는 보습과 컬러 발색(워터프루프) 또한 확인하 실 수 있습니다. 주 성분으로 사용된 Volulip™은 입술에 볼륨과 퍼밍효과를 드려 보다 도톰한 입술로 변화시켜드립니다. (Sederma 사의 특허 성분으로 1% Volulip™ 성분이 포함된 제품을 사용함으로써 입술의 볼륨이 15%, 퍼밍이 13% 향상되는 결과를 얻었습니다.) 선명한 컬러의 발색력과 유지력, 촉촉한 보습력과 플럼핑 효과까지 모두 만족시켜드릴 립스틱 입니다.

• 글로시
      • 수분공급
    • 컬러/타입

no.4 레드 투 웨어, no.10 만다린, no.12 네오클래식 코랄, no.30 핑크펀치, no.31 브래스레스, no.33 와일드베리

립스틱

• 글로시