• 크림 190위
  • CPI 스킨 리커버리 크림 리치

(276)

아벤느

크림
    • 판매처
      • 올리브영
      • 랄라블라(왓슨스)
      • 롭스

민감성 피부의 자극을 빠르게 진정시키고 무방부제 화장품 - 저자극 포뮬라 방부제, 파라벤, 인공 향료가 첨가되지 않았습니다. 엄선된 단 16개의 성분으로 자극이 되는 요소를 최소화하여 민감 피부도 안심하고 사용할 수 있습니다. - 특수 밀폐용기 특허받은 DEFI 용기로 제품 오염을 차단하여 사용 기간 내내 멸균 상태가 유지되는 스테릴 코스메틱 입니다. - 피부 장벽 강화 및 진정 보습 아벤느 온천수 성분이 피부를 보호해주고 진정시켜 줍니다. 스쿠알란, 식물성 글리세린이 촉촉한 보호막을 형성하고 영양을 공급하여 오랫동안 편안하고 당김없는 보습 효과를 제공해줍니다. - 피부타입 민감성 , 모든 피부 타입

• 보습
      • 피부진정

크림
    • 판매처
      • 올리브영
      • 랄라블라(왓슨스)
      • 롭스

• 보습