• 베이스/탑코트/퀵드라이 4위
  • 허니 젤네일 탑코트

스킨푸드

베이스/탑코트/퀵드라이

허니 젤네일 컬러와 탑코트가 만나면 상호작용을 일으켜 젤 네일과 같은 단단함, 광택감, 도톰함을 부여해주며, 일주일이 지나도 마치 오늘 바른 것처럼 뛰어난 지속력을 가진 램프 프리 젤네일입니다. 1. 허니 젤네일 컬러와 탑코트를 함께 사용할 때 젤 네일과 같은 효과가 나타나는 네일 라커 2. UV램프를 사용하지 않아도 젤 네일 같은 단단함 & 광택감 & 도톰함 부여 3. 뛰어난 네일 컬러의 지속성으로 잦은 컬러링에 의한 손톱 손상을 최소화 4. 꿀추출물, Vitamin A, C, E, 케라틴, 미네랄 성분 함유로 손톱을 건강하게 케어 5. 쏙오프가 아닌 일반 네일 리무버 및 아세톤 프리 네일 리무버를 사용하여 제거

• 젤타입
      • 탑코트