• 아이섀도우 104위

캔메이크

아이섀도우
    • 판매처
      • 올리브영
      • 랄라블라(왓슨스)
      • 롭스

은은하게 빛나는 고혹적인 눈매 - 빠질듯한 깊은 눈매연출 퍼펙트 브라운 아이즈만으로도 세련되고 고혹적인 음영 메이크업 연출이 가능한 IT ITEM - 부드러운 밀착감 보습 에센스 성분이 함유되어 가루날림이 적고, 촉촉하고 부드럽게 눈가에 밀착됩니다. - 쉽고 빠른 그라데이션 4가지 브라운 컬러의 환상적인 조합으로 누구나 메이크업 아티스트 같은 메이크업 룩 완성 - 보석처럼 반짝이는 눈매 3가지 섬세한 펄 입자가 함유되어 빛의 각도에 따라 다양한 컬러감 연출

• 압축형
      • 펄함유
      • 팔레트(3색 이상)
    • 컬러/타입

NO.3 스파클 브라운, NO.4 스위트 브라운, NO.5 스키니 브라운

아이섀도우
    • 판매처
      • 올리브영
      • 랄라블라(왓슨스)
      • 롭스

• 압축형
      • 펄함유
      • 팔레트(3색 이상)
    • 컬러/타입