• 립틴트 140위
  • 퍼펙트립스 쇼킹립

(3,119)

토니모리

립틴트

차원이 다른 발색과 지속력의 신개념 립 틴트 REAL SHOCKING 각질층 자체에 피부 안정선 테스트를 완료한 식용색소로 염색되어 하루종일 지워지지 않고 마치 립 타투를 한 듯 오랜시간 유지 MOISTURE SHOCKING 모이스트 킵 콤플렉스 함유로 립 트리트먼트를 한 듯 밤 사이 입술 사이사이 촉촉하게 보습해 줍니다. ALL DAY SHOCKING 하루종일 덧 바를 필요없이 유지되는 지속력으로 생생한 입술컬러로 마치 본연의 입술색처럼 생기있는 얼굴로 만들어 줍니다. * 전성분은 1호 핑크쇼킹을 기준으로 등록되었습니다.

• 리퀴드타입
      • 매트
    • 컬러/타입

1호 핑크쇼킹, 2호 레드쇼킹, 3호 루비쇼킹, 4호 오렌지쇼킹

립틴트

• 리퀴드타입