• 아이섀도우 56위 · 블러셔 34위
  • 드리밍 스완 아이앤치크

(234)

에뛰드하우스

아이섀도우 블러셔

실키한 프라이머 파우더가 미세모공을 부드럽게 덮어주어 매끈한 두볼, 청순한 눈매를 만들어주는 아이섀도우 겸용 블러셔 1. 화사하고 선명한 컬러 발색 - Wet & Dry Color Tech의 컬러 블렌딩으로 보다 화사하고 선명한 컬러 표현이 가능합니다. 2. 모공커버 세범 컨트롤 파우더 - 오일 흡착능력이 우수한 미립자 파우더가 피부의 번들거림을 방지하여 오랜시간에도 모공이 도드라지지 않는 보송 매끈한 피부표현을 도와줍니다. 3. 실키하고 촉촉한 고보습 파우더 - 스킨케어 보습성분이 함유된 Wetting Forming Tech로 파우더 표면간의 결합과 피부 부착력을 향상시켜 부드럽고 깔끔한 느낌의 자연스러운 메이크업을 가능하게 합니다. * 전성분은 1호 주떼핑크를 기준으로 등록되었습니다.

• 광택
      • 단색
      • 생기부여
      • 압축형
    • 컬러/타입

1호 주떼핑크, 2호 포인 코랄, 3호 아라베스크 로지, 4호 르블레 퍼플, 5호 앙오 핑크

아이섀도우 블러셔

• 광택