• 샴푸 132위

듀이트리

샴푸
    • 판매처
      • 올리브영
      • 랄라블라(왓슨스)
      • 롭스

* 이 제품은 더 클린 랩 약산성 샴푸 로 리뉴얼 되었습니다 듀이트리 7무 피토에너지 약산성 샴푸가 좋은이유! -깐깐한 7무첨가 자연유래 성분의 안심 샴푸입니다 -미산성 PH발란스 케어로 샴푸 후 건조하지않습니다 -실리콘/디메치콘 FREE! 잔여감 없이 산뜻한 세정이 가능합니다 -자연의 솝베리 넛 버블 강화로 풍성한 거품력은 선사합니다 -정수리 냄새를 싹 잡아주는 냄새 클린 효과!

• 모발건강
      • 무실리콘
      • 저자극
      • 탈모예방

샴푸
    • 판매처
      • 올리브영
      • 랄라블라(왓슨스)
      • 롭스

• 모발건강