• 아이섀도우 125위
  • 에코 소울 젤래스팅 아이 틴트

더샘

아이섀도우

다양한 눈매 연출을 위한 촉촉한 워터 젤리 타입의 롱래스팅 아이섀도 1. 촉촉하고 라이트한 젤리 텍스처 -수분 베이스 50%의 촉촉한 워터 젤리 텍스처가 가루 날림과 자극없이 눈가에 부드럽게 발려 예민한 눈가 피부도 안심하고 사용 가능합니다. 2. 틴트처럼 선명한 발색과 오랜 지속력 -마치 입술에 틴트 바르는 것처럼 바르는 즉시 건조되어 번짐없이 오랜 시간 선명한 발색을 지속시켜 줍니다. 3. 다양하게 활용가능한 멀티 아이섀도 -아이섀도와 아이라이너,치크 모두 가능한 새틴,매트,글리터의 다양한 텍스처와 컬러 구성으로 손쉽게 입체적인 메이크업을 연출해줍니다. * 전성분은 CR01을 기준으로 등록되었습니다.

• 단색
      • 리퀴드타입
      • 보습
      • 윤기부여
      • 펄함유
    • 컬러/타입

눈부신핑크, 신비로운 브라운, 인디고 블루, 봄날의 핑크슈, 시크한 카키, 나홀로 샴페인, 나만의 보라, 한번쯤 레드, 캔디코랄(치크겸용)

아이섀도우

• 단색