• 에센스 29위
  • 윤조에센스

설화수

에센스

피부 노화 징후를 다스리는 자음단™ 옛 문헌에서 삼천 가지 한방 원료를 찾고, 수만 번의 실험과 연구 끝에 피부 균형을 맞춰주는 5가지 최적 원료를 엄선한 뒤 18시간 동안 정성을 들여 자음단™ 원료를 완성하였습니다. 메마른 피부 균형을 맞추어 건강한 피부에서 우러나오는 윤기를 가꾸어 주는 에센스 기존 대비 180% 농축된 자음단™ 성분이 피부 노화에서 비롯된 메마른 피부의 자생, 생기, 영양, 투명, 탄력의 총체적인 피부 균형을 맞추어 건강한 피부에서 우러나오는 윤기를 가꾸어줍니다. 세안 후 첫 단계에 사용하여 뒷 단계 제품의 효과를 높이는데 도움을 주는 부스팅 에센스 세안 후 첫 단계에 사용하여 뒤에 바르는 제품의 흡수력, 사용감, 효과의 어울림이 좋아집니다. 연약한 피부를 고려한 처방으로 민감한 피부 타입의 고객도 첫 단계에 사용하기 적합합니다.

• 보습
      • 수분공급