• 블러셔 18위
  • 허바나

베네피트

블러셔

허바나와 함께 마치 천국에 다녀온 듯한 황홀함을 느껴보세요! 베이지 핑크, 골드 피치, 로즈 피치, 핑크 플럼 등 보기에도 사랑스러운 네 가지 컬러가 조합된 이 파우더는 모두가 꿈꾸던 라벤더 핑크빛 홍조를 선사해요. 열반의 경지를 뜻하는 ‘너바나(Nervana)’와 여성을 뜻하는 ‘허(Her)’를 결합해 만든 ‘허바나’라는 제품명은 최고의 즐거움의 경지로 모든 갤들을 인도하는 블러셔라는 뜻을 가지고 있답니다. 허바나로 ‘뷰티 천국’의 황홀함을 맛본 여러분께 행운이 찾아오는 건 이제 시간문제에요!

블러셔