• 헤어에센스 52위
  • 엑스트라 오디네리 오일 미스트

로레알파리

헤어에센스
    • 판매처
      • 올리브영
      • 랄라블라(왓슨스)
      • 롭스

신비롭고 귀한 6가지 꽃 추출물들이 이루는 환상적인 하모니로 로레알파리 헤어케어 연구소는 아름다운 헤어를 위한 헤어 뷰티 오일 - 엑스트라 오디네리 오일을 선보이게 되었습니다. 눈부시게 아름답고 반짝이고 부드럽고 건강한 헤어를 위해 엑스트라 오디네리 오일이 선사하는 마법의 힘을 경험하세요 연꽃 추출물로 완성한 미스트 타입의 만능 오일로 모발에 고농축 영양 공급, 윤기와 탄력 향상, 모발 보호 효과는 물론 헤어 스타일링을 위한 최적의 모발 상태를 만들어 주는 헤어 케어 오일(가는 모발용) 연꽃 추출물의 미스트 타입 오일로 모발에 힘과 반짝임을 선사합니다. 연꽃 추출물이 주는 매력적이고 페미닌한 향이 하루 종일 감각적인 즐거움을 제공합니다.

• 모발건강
      • 모발탄력
      • 미스트타입
      • 오일타입
    • 컬러/타입

가는모발용(미스트)

헤어에센스
    • 판매처
      • 올리브영
      • 랄라블라(왓슨스)
      • 롭스

• 모발건강
      • 모발탄력
      • 미스트타입
      • 오일타입
    • 컬러/타입

가는모발용(미스트)