• 하이라이터 23위 · 블러셔 134위
  • 더 멀티플

나스(NARS)

하이라이터 블러셔

눈가, 치크, 입술, 바디에 사용할 수 있는 다용도 스틱으로 크리미한 텍스처로 투명하고 반짝이는 피부표현이 가능합니다. 자연스러운 빛이 나는 화사한 얼굴을 연출해주는 더 멀티플은 화장에 실패하는 일이 없이 누구나 쉽게 사용하도록 디자인된 제품입니다.

• 밀착력
      • 바디겸용
      • 볼륨
      • 스틱
    • 컬러/타입

지스팟, 나 팔리 코스트, 푸에르토 바야르타, 코파카바나, 말리부, 사우스 비치, 팜 비치, 포르토피노, 마우이, 몰디브, 오르가즘, 라무, 룩소르, 언드레스 미, 라구나(한정판)

하이라이터 블러셔

• 밀착력