• 여성향수 76위
  • 쟈도르 우먼 오드퍼퓸

디올

여성향수

탑 노트 : 쟈도르의 향은 당신의 감성을 깨우며 시작됩니다. 첫만남의 설레임처럼 골드가 당신의 피부를 어루만집니다. 챰파카 꽃이 담쟁이덩굴의 향을 더욱 뚜렷이 느끼게 해주는 한편, 오렌지가 강렬하고 생동감 넘치는 감각을 더해줍니다. 하트 노트 : 당신은 이제 쟈도르의 향기로운 성지에 들어오셨습니다. 매혹적인 난초, 영롱하게 빛나는 신비로움을 전하는 바이올렛, 장미의 눈부신 환희. 쟈도르는 어떤 화려한 정원보다 향기로우며, 어떤 하늘 보다 드넓은 향입니다. 베이스 노트 : 쟈도르의 미스터리가 이제 조금씩 베일을 벗습니다. 어렴풋이 다가오는 서양자두의 향과 함께 아마란스 우드의 화려함, 블랙베리와 머스크의 속살을 느끼게 될 것입니다.

• 오드퍼퓸
      • 플로럴