• 남성향수 10위
  • 알뤼르 옴므 스포츠 오 드 뚜왈렛 스프레이

샤넬

남성향수

알뢰르 옴므 스포츠는 자끄 뽈쥬에 의해 후레쉬함, 센슈얼함, 우디, 스파이시의 네가지 향기로 창조 되었습니다. 독특한 우아함과 고급스러움이 합쳐진 이 패키지는 남성상의 극치를 보여줍니다. 생기 넘치는 후레쉬함, 꾸밈없는 관능적인 매력, 미풍에 감사인 나체등이 거부할 수 없는 매력을 이끌어 냅니다. 탑노트 : 알데히드 혼합물이 맑고 투명한 조화를 이끌어낸 활기찬 녹색바다의 향기 미들노트 : 따뜻하고 부드러운 브라질과 베네주엘라 산 통가빈에 화이트 머스크와 앰버를 섞은 센슈얼한 향기 베이스노트 : 아틀라스 삼나무의 우디향과 가벼운 베티베향이 마다가스카르 블랙페퍼와 혼합된 향기

• 스파이시
      • 오드뚜왈렛