• 헤어스타일링 4위

더페이스샵

헤어스타일링
    • 판매처
      • 네이처컬렉션

보기싫은 새치모발과 헤어의 빈곳을 채워주는 바르는 가발! - 승무원, 올백, 업스타일 등 예쁜 헤어라인이 필요 할 때 - 헤어의 듬성듬성 빈 곳과 새치가 유난히 신경쓰일 때 - 한올한올 부드럽게 펴발리면서도 밀착력이 뛰어난 롱래스팅 크림 타입 - 검정콩추출물과 모링가 오일이 함유되어 모발 건강까지 케어 - 흑갈색/자연갈색 2가지 색상으로 자연스러운 색상 연출 가능 - 거울/어플리케이터 팁이 내장된 컴팩트하고 편리한 용기 * 전성분은 어두운갈색을 기준으로 등록되었습니다.

• 헤어라인

헤어스타일링