• 파운데이션 101위
  • 실크 크림 포토 에디션 파운데이션

로라메르시에

파운데이션

실크의 가벼움과 편안함이 내 피부를 감싸다! 수분감과 자연스런 광채의 연출을 원하신다면 실크 크렘 파운데이션 모이스처라이징 타입을, 뽀송뽀송하게 마무리되는 연출을 원하신다면 실크 크렘 파운데이션 오일 프리 타입을 선택하여 사용하세요! 로라 메르시에의 새로운 파운데이션, 실크 크렘 포토 에디션 파운데이션은 메이크업 아티스트처럼 결점을 커버하는 피부 연출이 가능하며, 지속력 강한 포뮬라로 피부에 부드럽게 미끄러지듯 블렌 됩니다. 쉽게 가려지지 않는 피부 결점들까지 실크 크렘 포토 에디션 파운데이션으로 커버하세요! - 메이크업 아트와 성과를 바탕으로 탄생한 파운데이션 - 12시간동안 번지지도 흘러내리지도 않는 피부에 편안한 포뮬라 - 자연스러운 피부톤을 연출 - 건조하지 않으며, 기름지지 않는다 - 모든 피부타입에 적합 * 전 성분은 오일프리 - 로즈아이보리를 기준으로 작성되었습니다

• 결보정
      • 리퀴드타입
      • 수분공급
    • 컬러/타입

모이스처, 오일프리, 로즈아이보리, 크림아이보리, 아이보리, 베이지아이보리, 미디엄아이보리

파운데이션

• 결보정