• 립스틱 250위

버츠비

립스틱
    • 판매처
      • 올리브영
      • 랄라블라(왓슨스)
      • 롭스

- 크리미한 질감과 매트한 피니쉬로 풍부한 컬러감을 느낄 수 있는 립 크레용입니다. - 색조효과를 주며 윤곽을 선명하게 하여 아름다움을 더해줍니다. - 내용물을 돌려쓰는 타입으로 샤프너가 필요하지 않아 사용하기에 간편합니다. - 비즈왁스, 쉐어버터, 해바라기씨오일이 함유되어 있습니다. - 다양한 룩에 어울리는 핑크, 코랄, 레드 계열의 컬러를 연출해 줍니다.

• 수분공급
      • 크레용타입
    • 컬러/타입

나파 빈야드, 나이아가라 오버룩, 하와이안 스몰더, 캐롤라이나 코스트, 세도나 샌드

립스틱
    • 판매처
      • 올리브영
      • 랄라블라(왓슨스)
      • 롭스

• 수분공급