• 에센스 103위
  • 아이리스 엑스트렉트 엑티베이팅 트리트먼트 에센스 (아이리스 꽃광 에센스)

키엘

에센스

스킨케어의 가장 첫 번째 단계에서 사용하며 피부의 근본적인 개선을 가능하게 해주는 트리트먼트 에센스입니다. 지중해 아이리스 꽃 뿌리의 강력한 생명력이 꽃처럼 화사하게 피어나는 어린 광채 피부를 선사해 줍니다. 24시간 수분 공급으로 탱글탱글하게 탄력 있는 피부를 완성해 주며, 피부 장벽을 개선해주어 건강하고 윤기나는 생기있는 피부로 가꿔줍니다. 또한 불필요한 각질을 정리해주어 피부 표면을 고르고 깨끗하게 해주며, 다음 스킨케어의 흡수를 극대화 해주는 부스팅 효과까지 주는 멀티 기능의 에센스입니다.

• 보습
      • 부스팅