• 여성향수 136위
  • 포에버 앤에버 우먼 오드뚜왈렛

디올

여성향수

모든 로맨티스트, 이상주의자들, 센티멘탈리스트들을 위한 디올의 제안. "Forever and Ever, because I will always love you…” 당신의 흔들리는 감각을 사로잡을 핑크빛 향수병에 장미향 맴도는 속삭임과 진정한 로맨스의 상징을 담았습니다. 꽃의 여왕 장미를 기본으로 한 상쾌하고 부드러운 플로랄 향이 아름다움, 여성스러움, 진지함, 그리고 사랑을 상징하는 복합적인 느낌을 갖고 있습니다. 탑노트 : 프리지아 미들노트 : 다마시나 로즈, 인디안 쟈스민 압솔뤼 베이스 노트 : 터키쉬 로즈 에센스, 화이트 머스크, 바닐라

• 오드뚜왈렛
      • 플로럴