• 립스틱 128위
  • 립스틱 노웨어 S

에스쁘아

립스틱

한 번의 터치만으로 마치 아무것도 바르지 않은 듯 무게감 없이 입술 위에 얇고 가볍게 밀착되는 세미매트 립스틱 - 퍼짐성과 흡수성이 좋은 페더 라이크 오일과 실리콘 파우더를 최적화 하여 가볍고 무게감 없는 피팅감을 구현 - 색소 밀착력을 높이는 컬러 피팅 파우더가 함유되어 번짐없이 오랜 시간 컬러 지속 - 마이크로 퓨어 피그먼트의 미세 색소 입자가 분산성과 표면적을 넓혀 한번의 터치로도 발색력이 높아 선명한 컬러 연출 - 모이스트 플랜트 콤플렉스의 보습 효과 * 전성분은 RD201호를 기준으로 등록되었습니다.

• 번짐방지
      • 보습
      • 스틱타입
      • 영양공급
      • 지속력
    • 컬러/타입

트루, 저스트 비튼, 블링 링, 후즈 댓, 러브 메신저, 어번 레이디, 플레져 트레져, 캔티랩, 러브 시크, 오렌지 우드, 롤러코스터, 오렌지힐스, 레이디P, 코랄리데이, 티징 미, 보니, 젤러시

립스틱

• 번짐방지