• 메이크업픽서 2위
  • 메이크업 픽서

헤라

2017 글로우픽 컨슈머 뷰티 어워드 - 스킨케어/메이크업픽서 부문 1위

• 2017 상반기 글로우픽 컨슈머 뷰티 어워드 - 스킨케어/메이크업픽서 부문 1위

• 2016 글로우픽 컨슈머 뷰티 어워드 - 스킨케어/메이크업픽서 부문 2위

메이크업픽서

메이크업과 자석처럼 밀착되어 건강한 윤기를 부여하고, 메이크업을 꽉 고정시켜주는 픽서 1. 장시간 지속되는 메이크업 고정 력폴리머 성분이 피부에 닿는 즉시 얇고 균일한 광택망을 형성하여 메이크업을 꽉 고정시켜주는 제품입니다. 픽싱 폴리머 광택망이 메이크업과 자석처럼 밀착되어 미세 먼지와 같은 외부 유해 요소들이 피부에 흡 착되는 것을 막아주고 물리적인 힘에 의해 메이크업이 지워지는 것을 방지해줍니다. 헤라의 픽싱 폴리머 성분은 스킨케어 제품에 사용되는 성분으로,제품을 수시로 사용했을 때 생기는 무거운 감을 덜어주고 수분공급 및 보호기능을 강화시켜줍니다. 2. 안개 분사 제형으로 수분 공급 기능을 동시 제공안개처럼 곱고 세밀한 입자가 부드럽게 분사되어 메이크업 고정 효과와 함께 피부에 촉촉한 수분감을 제공해주는 제품입니다. 목화 추출물이 피부를 촉촉하게 해주며 피부의 건조함을 막고피부 장벽을 강화시켜줍니다. 또한 천 연 유래 사탕무 보습 성분과 코코넛 오일이 함유 되어피부 보습 효과를 지속시켜줍니다. 피부에 분사된 미세입자들은 곧바로 증발하지 않고 피부에 얇고균일하게 밀착되어 하루종일 촉촉한 피부를 경험하실 수 있습니다. 3. 메이크업 전후 모두 사용하는 멀티 아이템스킨케어 단계에서 사용 시, 건강한 윤기를 부여해주며 메이크업 단계에서 레이어링 하시면 균일한 피부톤을 연출할 수 있을 뿐만아니라 다음 단계의 메이크업 밀착력을 상승시켜 화장이 잘받는 피부를 연출하실 수 있습니다. 메이크업 후 사용하시면 땀이나 피지로 인해 흐르거나 지워지지않는 픽싱 효과를 경험하실 수 있습니다.

• 수분공급
      • 안개분사