• 립스틱 161위

라네즈

립스틱
    • 판매처
      • 아리따움

빛나는 컬러와 세럼을 머금은 LED 립스틱. 입술에 세럼을 바른 듯 촉촉한 광택의 고보습&고선명 입술을 완성시켜 줍니다. - 세럼성분이 35% 함유되어 뛰어난 보습력과 광택감 선사 - 섬세하게 구현되는 고선명 컬러 표현 - 쿠션 같은 부드럽고 포근한 사용감 극대화

• 보습
      • 선명한라인
      • 스틱타입
    • 컬러/타입

라이크미 핑크, 멜팅미 오렌지, 러브미 핑크, 캐치미 레드, 핑크 플레져, 러브 애프리콧, 핑크 크러쉬, 롤리팝 핑크, 플래시 핑크, 트윙클 코랄, 플레어 마젠타, 루미너스 레드, 핑크 라이트닝, 일렉트릭 핑크, 쉬어 베이지, 바이올렛 피버, 브릴리언트 레드, 샤인 브라운, 솔라 오렌지, 네온 오렌지

립스틱
    • 판매처