• 마스카라 57위
  • 체크 핫 걸 래쉬

투쿨포스쿨

마스카라

굴곡진 눈에 맞춰 뭉침없이 깔끔한 컬링을 연출하는 너츠 브러쉬입니다. -색다른 메이크업 연출 속눈썹으로 말해요~ 색다른 메이크업 연출을 도와주는 컬러풀 볼륨 마스카라 -부드러운 속눈썹 컬러 크림 크림처럼 부드럽고 촉촉한 텍스처로 덧발라도 뭉치지 않고 오랜시간 선명한 컬러와 풍성한 볼륨 연출 -너츠 브러쉬의 우월한 C컬 수분이나 땀 등에 쉽게 번지지 않는 Curl-up Polymer가 굴곡진 눈의 디자인에 맞춰 설계된 너츠 브러쉬를 만나 강력한 C컬을 오랜시간 유지 * 전성분은 1호를 기준으로 등록되었습니다.

• 볼륨
      • 컬링
      • 컬러마스카라
    • 컬러/타입

1. 넛츠 브라운, 2. 로얄 블루, 3. 라즈베리 핑크

마스카라

• 볼륨