• 선블록 17위
  • 엔조이 퍼펙트 데일리 썬크림 SPF50+ PA+++

(702)

싸이닉

선블록
    • 판매처
      • 올리브영
      • 랄라블라(왓슨스)
      • 롭스

땀과 피지에 강한 산뜻한 썬케어! 피부에 부드럽게 밀착되어 오랫동안 강력한 자외선차단. 백탁없이 산뜻한 사용감을 선사하며, 끈적임없이 부드럽게 피부에 흡수되어 번들거림 없이 데일리 필수 썬케어로 사용하기 좋습니다. 피부에는 순하게! 태양에는 강하게! 달아오른 피부에 쿨링 진정시켜주고 수분을 공급해주는 착한 자외선차단제 *사용법: 외출하기전 (메이크업 전) 적당량 덜어 얼굴에 가볍게 발라줍니다. 가볍게 손으로 흡수 시켜 주며, 2~3시간으로 덧발라 자외선을 차단합니다.

• SPF40이상
      • 보습
      • 수분공급
      • 저자극

선블록
    • 판매처
      • 올리브영
      • 랄라블라(왓슨스)
      • 롭스

• SPF40이상