• 아이브로우-파우더 9위

케이트

아이브로우-파우더
    • 판매처
      • 올리브영

3가지 아이브로우 파우더(노즈쉐이딩용 내추럴브라운, 미디엄브라운, 다크브라운) 색상을 조합하여 자신의 눈썹모양과 눈썹 색상에 콤팩트한 케이스를 열면 거울 속 펼쳐지는 나만의 아이브로우에 맞는 개성있는 컬러를 디자인할 수 있습니다. -노즈 쉐이딩 파우더로 완벽한 음영 메이크업이 가능한 멀티 아이브로우 파우더 키트 -케이트가 자랑하는 고퀄러티의 부드러운 더블 브러시가 내장되어 있습니다.

• 뭉침방지
      • 사선브러쉬
      • 쉐딩겸용
      • 모브러쉬
    • 컬러/타입

*전성분은 A컬러를 기준으로 등록되었습니다.

아이브로우-파우더
    • 판매처
      • 올리브영

• 뭉침방지
      • 사선브러쉬
      • 쉐딩겸용
      • 모브러쉬
    • 컬러/타입

*전성분은 A컬러를 기준으로 등록되었습니다.