• 포인트리무버 3위
  • 미네랄 립앤아이 메이크업 리무버

(4,375)

어퓨

2017 글로우픽 컨슈머 뷰티 어워드 - 클렌징/포인트리무버 부문 2위

• 2016 글로우픽 컨슈머 뷰티 어워드 - 클렌징/포인트리무버 부문 3위

• 2016 상반기 글로우픽 컨슈머 뷰티 어워드 - 클렌징/포인트리무버 부문 2위

• 2015 글로우픽 컨슈머 뷰티 어워드 - 클렌징/포인트리무버 부문 2위

• 2015 상반기 글로우픽 컨슈머 뷰티 어워드 - 클렌징/립앤아이리무버 부문 1위

포인트리무버
    • 판매처
      • 글로우픽×시코르 대구

워터프루프 및 롱래스팅 색조메이크업을 부드럽고 깨끗하게 클렌징해주는 2층 구조의 포인트 메이크업 전용 리무버 입니다. 미네랄 성분이 충부한 온천수와 보습성분이 함유되어 섬세한 눈가와 입술 피부를 촉촉하게 해주며 플라워 콤플렉스, 베리 콤플렉스가 맑고 투명한 피부를 만들어주고 장시간의 메이크업으로 지친 민감한 눈과 입주위를 보호하여 드립니다. 물처럼 촉촉하고 투명한 느낌의 오마린 향이 편안하고 여유로운 휴식을 전해줍니다. * 전성분은 오마린 제품을 기준으로 등록되었습니다.

• 피부진정
    • 컬러/타입

오마린(강력한 워터프루프 & 롱래스팅 클렌징), 스윗로즈(강력한 워터프루프 & 롱래스팅 클렌징), 퓨어워터(일반 메이크업 클렌징)

포인트리무버
    • 판매처