• 파우더/팩트 28위
  • 오일 컨트롤 필름 팩트

어퓨

2017 상반기 글로우픽 컨슈머 뷰티 어워드 - 베이스메이크업/팩트 부문 1위

• 2016 글로우픽 컨슈머 뷰티 어워드 - 베이스메이크업/팩트 부문 1위

팩트

처음 화장 그대로 유지시켜 주는 기름종이 파우더 팩트입니다. - 세범 컨트롤 파우더가 번들거림을 컨트롤하여 항상 보송보송한 메이크업을 지속시켜 줍니다. - 피지로 인한 다크닝 현상을 케어하여 오후에도 화사하고 깔끔한 피부로 연출해 줍니다. - 캐시미어처럼 부드럽고 섬세하게 그라인딩 된 파우더가 투명한 피부로 연출해 줍니다. - 실키 모이스처 파우더가 피부 당김을 완화해 주어, 매끄러운 피부로 마무리해 줍니다. - 피부에 좋은 다양한 허브 추출물이 함유되어, 메이크업 후에도 피부를 편안하게 가꿔 줍니다. - 내추럴 미네랄 클레이가 함유되어 지저분한 모공을 깔끔하게 케어해 줍니다. * 전성분은 1호 소프트 핑크 컬러를 기준으로 등록되었습니다.

• 팩트타입
      • 피지조절
    • 컬러/타입

1호 소프트 핑크, 2호 스킨 베이지, 3호 스카이민트

팩트

• 팩트타입