• 바디크림 72위
  • 그린티 유자 바디크림

엘리자베스아덴

바디크림

녹색의 싱그러움으로 물들어가는 봄을 맞이하여 엘리자베스아덴이 그린티 향수의 새로운 에디션, '그린티 유자'를 선보인다. 유자는 동아시아에서 처음 재배되었으며, 새해에 유자를 띄운 물에 몸을 담그고 한 해의 건강과 복을 비는 오래된 전통을 가지고 있다. 욕조에서 동동 떠다니는 유자의 매력적인 향은 겨울의 차가운 공기를 편안함과 건강함으로 채워주어 몸과 마음에 에너지를 불어넣었다. 보통 ‘유자’하면 따듯한 유자차와 겨울만 떠올리기 쉽지만, 봄이 되면 유자 나무는 하얀 꽃송이의 신선하고 매혹적인 향기로 주변을 뒤덮어 새로운 계절을 맞이한다. 이 유자는 오리지널 그린티 향수의 상쾌함에 기분 좋은 에너지를 더했다. 신선한 향기 : 마음도 몸도 편안하고 시원하게 보습효과 : 천연 벌꿀 성분이 들어있는 피부를 촉촉하게! 천연 벌꿀과 시어버터의 촉촉하고 크리미한 포뮬라가 특징

• 보습
      • 시트러스